Заявление группы Sumitomo Heavy Industries по поводу "большого июльского дождя"

Sumitomo Heavy Industries выделяет пожертвования жертвам стихийного бедствия


Подход Nakayama к заводскому забору )

Не дожидаясь, пока местные любители "украсят" забор завода своими граффити, руководство Nakayama объявило конкурс среди студентов-дизайнеров.


Экскаваторы Sumitomo в Турции. 25% рынка.

В настоящий момент, компании TSM Global – дистрибьютору техники Sumitomo принадлежит уже около 25% рынка строительной и дорожной техники Турции.


Банк кэйрэцу Sumitomo - один из основных инвеcторов российской экономики

Банк Sumitomo Mitsui Banking Corp. много сделал для развития российской экономики за крайние 17 лет, ежегодно инвестируя в крупные российские проекты.


Воспоминания о будущем или на Токийском автосалоне-2017

Группа сотрудников Toyota Tsusho Tekhnika и Заказчиков экскаваторов и асфальтоукладчиков Sumitomo посетила Токийский автосалон. Заметки на тему.


Sumitomo SH330LC и Caterpillar 329DL. Почти честное сравнение.

Описание и результаты сравнения работы двух моделей экскаваторов на примере операций копания и погрузки. Некоторые выводы.


Перспективный дистрибьютор в Индонезии

Представляем компанию PT. Oscarmas – нашего единственного дистрибьютора гидравлических экскаваторов в Индонезии.


Повышаем качество обслуживания клиентов!

Чтобы повысить уровень качества обслуживания и информационного наполнения, так необходимых клиентам, в 2015 году компания Sumitomo создала специальную «программу партнерства». Мы взяли интервью у г-на Кавамуры, корпоративного сотрудника отдела поддержки к...


Экскаваторы SUMITOMO при строительстве Третьего аэропорта Стамбула

Жесткий 20-часовой график работы днем и ночью, когда любая остановка неприемлема. Экскаваторы SUMITOMO и турецкий дистрибьютор TSM Global получили самую высокую оценку за свой труд.


Замок Хиконэ

Японские замки - прекрасные достопримечательности, символизирующие архитектурное искусство Японии. Некоторые замки можно посетить и насладиться историей нескольких сотен лет и особой японской культурой.


Суши своими руками

Популярная японская кухня – суши. Приятно есть настоящие суши в Японии, но не лучше ли было, если бы вы приготовили суши сами? В Японии есть суши-рестораны, где вас этому научат.


Кэйрэцу Sumitomo. Апрель-июнь 2017. Интенсивное развитие по всем фронтам.

Давно идущий мировой экономический кризис выдвинул на первый план компании, которые не ставили во главу угла немедленное получение сверхприбылей, а тщательно прорабатывали стратегию, развивали технологии...


Экскаваторы Link-Belt сертифицированы по новым экологическим стандартам в Бразилии

Модели 210X2, 130X2 и 160X2 экскаваторов Link-Belt получили сертификаты соответствия по Программе контроля загрязнения воздуха транспортными средствами сельскохозяйственной и дорожной техники


Главный секрет успешного управления производством в Sumitomo

Основным смыслом понятия «монозукури» является постоянное движение к производству всё более качественной продукции. Мы взяли интервью у г-на Ивата, который является начальником производства, корпоративным директором производственных подразделений Sumitom...


Асфальтоукладчики «J.Paver». Интервью с инженером

Асфальтоукладчик «J.Paver», который продолжает совершенствоваться. Детальный и пристрастный взгляд инженеров, придумавших революционную технологию укладки асфальта.


Муляжи еды

При входе в японские рестораны часто можно встретить муляжи блюд, которые там подаются, выглядящие как настоящая еда. Есть места, где можно самому изготавливать реплики пищевых продуктов и блюд. Попробуйте это во время посещения Японии!


Замок Мацумото

«Оширо» (Большой японский замок) является лучшим местом для того, чтобы познать красоту японской архитектуры. Мы собираемся показать вам некоторые рекомендуемые «Оширо», посетив которые, вы сможете ознакомиться с историей и культурой Японии.


Краткая история корпорации Sumitomo

​История компании Sumitomo начинается с Масатомо Сумитомо (1585 - 1652), который открыл в XVII веке в Киото магазин, торговавший книгами и аптечными товарами.


50 лет производству экскаваторов Sumitomo. Хронология

В 1963 году в Sumitomo Machinery Industries Co., Ltd. (сейчас Sumitomo Heavy Industries, Ltd.) создан отдел строительного машиностроения.


Первый официальный опыт эксплуатации экскаваторов Sumitomo в России

Первая машина SH330LC-5 вскоре была приобретена Клиентом и в июле 2016 года уже приступила к работе на объекте. По истечении 4-х месяцев было проведено интервьюирование как руководителей компании, так и тех, кто непосредственно управл...


1
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок