Асфальтоукладчики SUMITOMO и семья Брессан. История одной итальянской компании.

История крупной итальянской компании - европейского дилера SUMITOTO.


Мини-ГЭС Nakayama

Nakayama - производитель дробильного и сортировочного оборудования. Однако помимо своей основной линейки дробилок и грохотов, эти японцы освоили выпуск такой специфической техники, как мини-ГЭС и успешно продают их на рынках Японии и других стран Юго-Вост...


Мемориальный музей медного рудника Бесши

История корпорации Сумитомо началась в XVII веке с медного рудника Бесши. Шахта была закрыта в 1973 году, просуществовав 283 года. Сейчас там интересный музей.


Продажи экскаваторов в Китае растут

Продажи экскаваторов в Китаев августе 2020 года продолжают расти активными темпами.


Гидроножницы Furukawa

Японская компания Furukawa Rock Drill работает на рынке производства профессионального оборудования для сноса очень давно, будучи одним из первых таких производителей в мире. Представляем Вашему вниманию спектр гидроножниц Furukawa.


Работа экскаваторов Sumitomo в Сингапуре

Экскаваторы Sumitomo играют важную роль на рабочих площадках KKL. На сегодняшний день компания KKL владеет четырьмя SH130-6, девятнадцатью SH210, пятью SH240, тремя SH250 и двадцатью SH330 — всей строительной техникой от Sumitomo.


Замок Мацуэ

Замок Мацуэ (яп. 松江城 мацуэ-дзё:) — старинный средневековый за́мок, расположенный на берегу озера Синдзико в городе Мацуэ, префектура Симане, Япония. Также известен как «Чёрный замок» (из-за стен, покрашенных в чёрный цвет), а также как «Замок зуйка». Само...


Компания Arabian Auto Agency (Саудовская Аравия) и Sumitomo. 20 лет сотрудничества.

За последние 20 лет компания AAA укрепила партнёрские отношения с Sumitomo. Основные отделения по сбыту экскаваторов Sumitomo находятся в трёх крупных городах Королевства: Эр-Рияде, столице Саудовской Аравии, Джидде, городе, расположенном недалеко от Мекк...


Sumitomo развивает сотрудничество с Toyota

Компания Sumitomo сообщила, что будет комплектовать новый кроссовер Toyota Harrier, а также недавно обновленный минивэн Hiace.


Высококвалифицированные механики в Мьянме. Секрет их успеха

AHM является эксклюзивным дистрибьютором SUMITOMO в Мьянме с 2006 года. За 14 лет работы AHM реализовала в Мьянме экскаваторы SUMITOMO различного тоннажа, включая модели грузоподъемностью 8, 13, 21, 24, 35, 49 и 80 тонн.


PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок