Sumitomo развивает сотрудничество с Toyota

Компания Sumitomo сообщила, что будет комплектовать новый кроссовер Toyota Harrier, а также недавно обновленный минивэн Hiace.


Высококвалифицированные механики в Мьянме. Секрет их успеха

AHM является эксклюзивным дистрибьютором SUMITOMO в Мьянме с 2006 года. За 14 лет работы AHM реализовала в Мьянме экскаваторы SUMITOMO различного тоннажа, включая модели грузоподъемностью 8, 13, 21, 24, 35, 49 и 80 тонн.


Постоянно развивающаяся служба поддержки клиентов SUMITOMO

Мы не просто производим и продаем машины. Миссия производителя также заключается в обеспечении поддержки, позволяющей клиентам бесперебойно использовать машины. Что делает для этого Sumitomo?


Sumitomo на сложных работах в Южной Африке

Экскаваторы Sumitomo обеспечивают работу одного из самых сложных горнодобывающих предприятий ЮАР. Они используются для извлечения породы из больших шламовых дамб недалеко от Претории.


Замок Инуяма

Говорят, что замок Инуяма является старейшей из 12 замковых башен, оставшихся в Японии на сегодняшний день.


Экскаваторы Sumitomo в Северной и Южной Америке. Компания LBX (Link-Belt)

В 1986 году было создано совместное предприятие Link-Belt Construction Equipment Co., объединившее Корпорацию FMC и Sumitomo Heavy Industries. Это формализовало партнерство, возникшее в 1962 году, когда компания Link-Belt Speeder впервые подписала лицензи...


Замок Мацуяма

Замки ― это одна из самых популярных туристических достопримечательностей. Они символизируют архитектурное великолепие Японии. Мы предлагаем вам посетить замок, где вы сможете проникнуться атмосферой истории и культуры нескольких столетий!

Япония


Экскаваторы марки Sumitomo на рынке Сингапура

Благодаря высокому уровню продаж гидравлических экскаваторов весом более 6 тонн мы завоевали ведущие позиции на рынке Сингапура в 2018 финансовом году! В чем причина успеха SIA & YEO?


Как вывести формулу успешного сочетания технологий и дизайна?

Гидравлический экскаватор от компании Sumitomo(S.H.I.) Construction Machinery получил премию Good Design Award. Как нам удалось разработать машину с таким хорошим дизайном? Интервью с инженером и дизайнером об истории разработки.


Гидромолоты FURUKAWA

Отличительной особенностью гидромолотов FURUKAWA при равных с конкурентами технических характеристиках является выдающаяся надежность, а также одна из самых низких на рынке стоимость эксплуатации.


Sumitomo в строительной индустрии Филиппин

Sumitomo Construction Machinery Co., Ltd. считает себя опоздавшими к разделу своего сегмента техники в строительной индустрии Филиппин, однако не всё потеряно...


Заявление группы Sumitomo Heavy Industries по поводу "большого июльского дождя"

Sumitomo Heavy Industries выделяет пожертвования жертвам стихийного бедствия


Подход Nakayama к заводскому забору )

Не дожидаясь, пока местные любители "украсят" забор завода своими граффити, руководство Nakayama объявило конкурс среди студентов-дизайнеров.


Экскаваторы Sumitomo в Турции. 25% рынка.

В настоящий момент, компании TSM Global – дистрибьютору техники Sumitomo принадлежит уже около 25% рынка строительной и дорожной техники Турции.


Банк кэйрэцу Sumitomo - один из основных инвеcторов российской экономики

Банк Sumitomo Mitsui Banking Corp. много сделал для развития российской экономики за крайние 17 лет, ежегодно инвестируя в крупные российские проекты.


Воспоминания о будущем или на Токийском автосалоне-2017

Группа сотрудников Toyota Tsusho Tekhnika и Заказчиков экскаваторов и асфальтоукладчиков Sumitomo посетила Токийский автосалон. Заметки на тему.


Sumitomo SH330LC и Caterpillar 329DL. Почти честное сравнение.

Описание и результаты сравнения работы двух моделей экскаваторов на примере операций копания и погрузки. Некоторые выводы.


Перспективный дистрибьютор в Индонезии

Представляем компанию PT. Oscarmas – нашего единственного дистрибьютора гидравлических экскаваторов в Индонезии.


Повышаем качество обслуживания клиентов!

Чтобы повысить уровень качества обслуживания и информационного наполнения, так необходимых клиентам, в 2015 году компания Sumitomo создала специальную «программу партнерства». Мы взяли интервью у г-на Кавамуры, корпоративного сотрудника отдела поддержки к...


Экскаваторы SUMITOMO при строительстве Третьего аэропорта Стамбула

Жесткий 20-часовой график работы днем и ночью, когда любая остановка неприемлема. Экскаваторы SUMITOMO и турецкий дистрибьютор TSM Global получили самую высокую оценку за свой труд.


1
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок