Совиное кафе

В Токио есть множество оригинальных кафе, таких как «Кафе горничных», «Кошачьи кафе», однако «Совиные кафе» в настоящее время становятся всё популярнее. Хотя совы олицетворяют собой мудрость и счастье, у нас очень мало возможностей пообщаться с ними. Первое «Совиное кафе» было открыто несколько лет назад и с тех пор их количество резко возросло. В Токио теперь насчитывается более тридцати «Совиных кафе».

Кафе «Owl no Mori» (Совиный лес), открывшееся в апреле 2015 года, находится на 5-м этаже здания, расположенного вблизи станции метро «Акихабара», и является одним из самых популярных совиных кафе в Токио. После оплаты входного билета вы войдете в зал, оформленный как дремучий лес, и там можете встретить около 50 сов. Большинство птиц в кафе были выращены из яиц, а не отловлены в лесах, поэтому они не боятся людей и в зале ощущают себя вполне свободно. Вы можете гладить их, делать с ними фотоснимки или просто любоваться этими великолепными птицами. Если пожелаете, дружелюбный персонал кафе поможет вам посадить сову на плечо.

Собираетесь ли вы посетить кафе самостоятельно, с семьей или друзьями, вы гарантированно отдохнете и расслабитесь в обществе очаровательных сов. Они подарят вам непередаваемое ощущение удовлетворенности и покоя - опыт, с которым вы никогда не сталкивались ранеее. Несомненно стоит оценить и насладиться этим новым элементом японской культуры.

Информация:

Адрес: 5th Floor, 4-5-8 Sotokanda, Chiyoda-ku, Tokyo
Тел: 03-3254-6366 (рекомендуется сделать предварительный заказ по телефону)

Сайт:
http://2960.tokyo

Часы работы:
Будни – 12:00–22:00 (среда – 16:00–22:00)
Выходные и праздничные дни – 12:00–23:00
Праздники: открыто семь дней в неделю

Стоимость:
Для взрослых – 890 ¥ в час (около 8,81 $)
Для детей – 540 ¥ в час (около 5,35 $)
* В стоимость входит один напиток.

Фотографии


Просмотров: 766
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок