Экскаваторы Link-Belt (LBX) получили награду 2020 года за наивысшую ликвидность

Решение о покупке новой машины будущий хозяин принимает, исходя из разных соображений, среди которых не только стоимость и функционал. Многие учитывают такое качество техники, как ликвидность, то есть то, за сколько эту машину можно продать через определенный срок.


Одни экскаваторы, скажем, через три года эксплуатации, продаются дороже и быстрее, другие - дешевле и дольше, третьи - практически не продаются.

Это зависит от множества факторов: количества моточасов наработки, технического состояния ходовой, двигателя, гидравлики, от внешнего вида, наконец… Ну и конечно от сложившегося имиджа бренда на рынке.

Разумеется, сравнивать имеет смысл машины одного класса в своей стоковой комплектации.

В мире техники существуют множество рейтингов, включающих в себя оценку по разнообразным параметрам. В области строительной, подъемно-транспортной и сельскохозяйственной техники рейтинг по параметру «ликвидность» всего один - EquipmentWatch. Он специализируется на оценке остаточной стоимости техники, а также на показателе минимальной комплексной стоимости владения за 5 лет. Награды охватывают 50 категорий строительной, подъемно-транспортной и сельскохозяйственной техники, и основаны на обширной и качественной отраслевой базе данных EquipmentWatch.


Награда EquipmentWatch
"За наивысшую остаточную стоимость"


Выбор номинантов года основан на обширном анализе миллионов записей данных о продажах на вторичном рынке по всему миру за пять предыдущих лет. Обязательным условием должно быть наличие свежей модели аналогичного экскаватора в линейке бренда.

Свою историю рейтинг ведет с 2016 года, и за это время его номинаций удостоились самые известные бренды. В двух номинациях среди экскаваторов побеждала техника производства Sumitomo,выступающая под разными брендами.

В 2020 году премию «За наивысшую остаточную стоимость» в категории «Гусеничный экскаватор среднего класса» (21,1-50,0 тонн) выиграл экскаватор Link-Belt 245 X4 Spin Ace. Победители были объявлены 10 марта на CONEXPO / CON-AGG 2020 в Лас-Вегасе, штат Невада.

Экскаватор Link-Belt 245 X4 Spin Ace предназначен для городского строительства и безопасной работы вблизи автодорог с высоким трафиком. Двигатель Isuzu Tier 4 Final выдает мощность 160 л.с. и контроль в тяжелых условиях работы. Камера заднего вида в стандартной комплектации отображает панорамный вид рабочей зоны. Телематика RemoteCARE® обеспечивает круглосуточный мониторинг и безопасность удаленного обслуживания.

Напомним, что все экскаваторы Link-Belt выпускаются заводом Sumitomo, и это - ровно те же машины той же самой сборки, которые поставляются в Россию и продаются нашей компанией.

Наряду с высочайшим качеством, не превзойденной экономичностью, комфортностью для оператора, надежностью и неприхотливостью машины Sumitomo обладают и высокой ликвидностью, что и подтвердила эта награда.


Количество просмотров: 185
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок