Экскаватор SH200 награжден в Японии уже в третий раз!

Гидравлический экскаватор SH200 в третий раз награждается Федерацией машиностроения Японии (подразделение Всеобщей ассоциацией производителей машиностроения Японии) за высокие энергосберегающие характеристики. Предыдущие награды получили SH200 5-го и 6-го поколения. Теперь награждена машина самого последнего - 7-го поколения.


Этой награды удостаиваются компании и организации, чьё промышленное оборудование и системы способствуют повышению энергосбережения. Федерация отмечает не только конкретные машины-победители, но и те компании, которые вносят вклад в процесс энергосбережения как систему, например в области IT-технологий.

SH200-7 является преемником машины предыдущего поколения - SH200-6, которая получила аналогичную награду в 2013 году.

Экскаватор соответствует новейшему японскому экологическому стандарту 2014 года, регламентирующему выпуск выхлопных газов для специальных автомобилей. За счет применения новейшей гидравлической системы «SIH:Sα» (альфа), разработчикам удалось снизить по сравнению с предыдущей моделью расход топлива ещё на 15%. При этом экскаватор стал работать быстрее, а также улучшил общую производительность.

Умная гидравлика, оснащенная технологией SSCα (управлением хода золотника), точно распознает нагрузку и характер действий, и в соответствии с ними обеспечивает ещё более оптимальное гидравлическое управление по сравнению с прежними моделями. Кроме того, благодаря использованию полностью электронной системы управления гидравлическим насосом реализовано оптимальное сочетание электрического и гидравлического управления, что в значительной степени способствует снижению расхода топлива и улучшению рабочих характеристик.

Новая версия системы «Полевой монитор» «FVM 2» (Field View Monitor 2) обрабатывает три изображения с камер, закрепленных на основном корпусе, что позволяет чутко реагировать оператору на присутствие людей возле машины, тем самым поднимая планку уровня безопасности.

   

Примечание: В данное время экскаваторы 7-й серии продаются только внутри Японии. На внешние рынки поступают машины серии 6.


Количество просмотров: 31
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок