Новые экскаваторы Sumitomo на выставке в Маниле

Ноябрьская выставка строительной техники в Маниле Philconstruct Manila Expo 2018 (Philconstruct 2018) недавно отметила своё двадцатилетие. Ежегодно на ней демонстрируются самые передовые достижения лучших мировых фирм, производящих технику, её комплектующие, строительные материалы и технологии.


И всё это время в выставке принимает участие группа Sumitomo, выставляя экскаваторы и асфальтоукладчики собственного производства. На филлипинском рынке Sumitomo появились еще в начале 80-х годов.

В этом, 2018-м, году Sumitomo Construction Machinery Co., Ltd. представила две новые модификации своих экскаваторов – SH130 и SH210 уже шестой версии. И теперь их полное название, соответственно, – SH130-6 и SH210-6.

От своих предыдущих модификаций они отличаются ещё большей экономичностью и экологичностью при даже несколько лучших мощностных и скоростных характеристиках.

Вообще конёк Sumitomo - постоянное повышение экономичности техники при сохранении и даже улучшении её функциональных характеристик. Очевидно, что при использовании дизельного горючего бесконечно это продолжаться не может, но, что удивительно, пока продолжается.

Поражает и рост популярности техники Sumitomo - за год компания продает более 13000 экскаваторов и около 300 асфальтоукладчиков в Азии, Африке, Австралии, Европе и США, то есть по всему миру.

В России показатели экономичности и экологичности не относятся пока к основным, по которым строительные компании выбирают технику. У нас в основных критериях ходят надежность и производительность. Однако Sumitomo - настоящие, чистые «японцы», то есть сделаны на японском заводе и как всякие «японцы» отличаются высочайшим уровнем надежности, производительности и комфорта.

Но хороший довесок в виде экономии чуть ли не трети топлива, не помешает никому. А если учесть, что и требования к вредным выбросам растут и в России, то в самое ближайшее время машины Sumitomo имеют все шансы стать лидерами на российском рынке.

На Филиппинах технику Sumitom продают и обслуживают компании Macro Construction Equipment и Kurashiki Equipment Philippines Corporation.

  

P.S. Шестая, новейшая, серия экскаваторов и асфальтоукладчиков Sumitomo поступит на Российский рынок уже в начале следующего года.


Количество просмотров: 160
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок