Новый учебный и демонстрационный центр для экскаваторов Sumitomo открыт в США

Sumitomo Construction Machinery Co. продолжает совершенствовать свою деятельность на северо- и южно-американском континенте в лице компании LBX (Link-Belt Excavators).


Примерно год назад мы сообщали нашим читателям о том, что была проведена торжественная закладка первого камня этого нового центра, и вот он, с небольшой задержкой, но открыт.

Центр расположился на 101 тысячах кв. метров в бизнес-парке Citation Business по адресу 2490 Remington Way в Лексингтоне, штат Кентукки.

Официальные представители компании заявили, что деятельность Центра будет включать программы взаимодействия с клиентами, такие как обучение дилеров, демонстрации продукции и общественные мероприятия.

На торжественном открытии присутствовали мэр Лексингтона Линда Гортон, сенаторы, представители бизнеса.

LBX, дочерняя компания по продажам в США, принадлежащая Sumitomo Construction Machinery Co., Ltd.
  

Объект: Центр обслуживания клиентов LBX
Расположение : Лексингтон, штат Кентукки, США
Открытие : 13 июня 2019 г.
Площадь участка: 101 171 кв.м.
Содержание объекта: площадка для демонстрации продукции (стенд галереи), классная комната, учебный корпус, многофункциональный зал, приёмная, сувенирный магазин, кафетерий.


Компания LBX является дочерней компанией Sumitomo (SHI) Construction Machinery, мирового лидера в области инноваций в области строительного оборудования и качества, базирующейся в г. Тиба, Япония.


Количество просмотров: 105
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок