Sumitomo наращивает производство гидравлических экскаваторов

В 2011 году Sumitomo Construction Machinery Co., Ltd. открыла завод в Индонезии с целью поставки своих гусеничных гидравлических экскаваторов на рынок АСЕАН. Первоначальный годовой выпуск в 1000 машин в год с тех пор вырос более чем в полтора раза – в 2016 году  уже 1500 штук, тем самым практически подойдя к своему верхнему пределу на имеющихся производственных площадях. 

Другие экскаваторные заводы Sumitomo в Японии и Китае также работают на пределе мощности и, по причине отсутствия свободной территории в окрестности своих расположений, испытывают трудности с расширением производства, тогда как индонезийский завод имеет пространство для постройки дополнительных цехов. Именно поэтому в Sumitomo приняли решение проинвестировать расширение производства примерно на 33 млн. долларов(приблизительно 3,5 миллиарда иен при курсе 107 иен/доллар), чтобы буквально немногим более чем через год выпуск вырос до 2500 гидравлических экскаваторов.

По словам представителя Sumitomo, новый завод будет экспортировать экскаваторы в Индонезию, Малайзию, Мьянму, Таиланд, Вьетнам, Филиппины и другие страны Юго-Восточной Азии, где в соответствии с экономическим ростом увеличивается спрос на строительную технику.


Ожидаемое время начала работы новых мощностей - январь 2021 года.


Количество просмотров: 41
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок