Новинка. Мини-экскаваторы Sumitomo - SH75X-7 и SH75XU-7

В продажу на территории Японии поступили две обновленные модели мини-класса сверхманевренные SH75X-7 и SH75XU-7. Их отличия в том, что модель SH75XU-7 имеет дополнительную горизонтальную степень свободы стрелы. Компания Sumitomo продолжает совершенствовать характеристики своих машин, приводить их к экологическим японским нормам 2014 года для специальной внедорожной техники.

Обновлены система управления двигателем (теперь она называется «SPACE5α" (Space Five Alpha)) и уникальная гидравлическая система "SIH: Sα". Благодаря эти обновлениям снова вырастает скорость работы (уменьшается время цикла), одновременно снижается расход топлива. В частности, конструкторы добились 7%-го снижения расхода топлива по сравнению с аналогичной моделью прежней серии.*

Также в новые модели уже в стандартной комплектации установлено устройство мониторинга окружающего пространства «полевой монитор» FVM2. Его отличие от прежней версии FVM в том, что помимо обзора задней полусферы в 230 градусов оно способно распознавать в контролируемой зоне человеческую фигуру и предупреждать оператора как индикацией на экране монитора, так и звуковым сигналом.

Комфортность операторской работы была повышена за счет нового сиденья и улучшенной шумозащиты кабины.


* Сравнение расхода топлива производилось в одинаковых режимах на нашем испытательном полигоне (режим SH75X-7 SP и режим SH75X-6A SP).



Количество просмотров: 124
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок