Интервью нового Президента Sumitomo(S.H.I.) Construction Machinery Co Ltd. Кадзуми Ясунобу

В апреле 2019 года Кадзуми Ясунобу (Kazumi Yasunobu) был назначен президентом и генеральным директором компании Sumitomo(S.H.I.) Construction Machinery Co Ltd. Он, как руководитель группы компаний Sumitomo(S.H.I.) Construction Machinery Group, дал интервью и рассказал о концепциях и стратегиях, которые компания планирует реализовать в будущем.

В недавнем прошлом спрос на строительную технику в США, Европе и Японии резко сократился из-за последствий краха банка Lehman Brot hers. Однако коллективными усилиями мы преодолели трудности, и за это время потребности в строительной технике в мире стабилизировались. В 2017 и 2018 годах спрос резко вырос, особенно в Северной Америке и Китае. И в 2018 году группа компаний Sumitomo(S.H.I.) Construction Machinery Group получила рекордную прибыль.

   

Мы предлагаем продукцию японского качества во всем мире!

Хотя мы планируем достичь аналогичных показателей продаж в 2019 финансовом году, нельзя не отметить, что у нас есть определенные опасения, связанные с замедлением спроса из-за разгорающегося торгового конфликта между США и Китаем, а также с перспективами деловой активности в развивающихся странах. По этой причине, во-первых, мы будем стремиться обеспечить максимальную прибыль путем налаживания связей с надежными агентами по продажам в развитых странах, таких как Япония, США, страны юго-восточной Азии, ближневосточные страны Азии, Индия, Африка, Россия и другие страны.

Кроме того, мы планируем работать над укреплением послепродажного обслуживания в Японии и за рубежом, а также внедрить усовершенствованную систему обслуживания клиентов. Например, мы планируем ускорить поставку запасных запчастей для ремонта. Это поможет улучшить показатель среднего времени наработки до ремонта (MTTR), который представляет собой технический параметр, характеризующий время от выхода из строя до восстановления. В рамках партнерской программы Sumitomo мы также будем работать над улучшением навыков обслуживания клиентов наших дистрибьюторов с помощью обучающей системы.

Кроме того, мы планируем активно инвестировать в объекты для повышения производительности и ценовой конкурентоспособности. Мы проанализируем производственные процессы на заводе Тиба в Японии и будем способствовать дальнейшей автоматизации, а также продолжим принимать меры, направленные на улучшение качества продукции, производимой на заводе Таншань в Китае и заводе Караванг в Индонезии. Чтобы уменьшить число ошибок, обусловленных человеческим фактором, и обеспечить максимальный уровень качества, мы также будем способствовать автоматизации производственных линий и повышению уровня проверки качества в производственном процессе на японских заводах.

Мы направили на оба завода специалистов из Японии, которые осуществляют руководство и отбирают людей, отвечающих за производство, на завод в Тибе с целью их профессиональной подготовки. Это позволило достигнуть конкретных результатов.

Наша цель — производство продукции одинакового качества на всех заводах, с которым не сможет соревноваться ни один конкурент компании Sumitomo(S.H.I.) Construction Machinery Group.

   

Наша цель — обеспечение удобства, снижение расхода топлива и повышение безопасности!

Компания Sumitomo стремится обеспечить удобство использования и безопасность, а также повысить экономичность использования топлива, в частности, для таких продуктов, как гидравлические экскаваторы и асфальтоотделочные машины. Это именно то, что нужно клиентам. Производительность наших продуктов, без сомнения, является лучшей в отрасли. Однако мы будем и впредь поддержать проведение научных исследований и разработок с целью повышения удобства, экономии топлива и безопасности.

Повышение удобства позволит операторам эффективно работать на любом объекте. Кроме того, если уменьшить расход топлива, мы сможем добиться снижения затрат клиентов, а работа над технологией безопасности позволит уменьшить вероятность несчастных случаев на месте работ.

Компания Sumitomo обязалась реализовать эти цели и вкладывает значительные средства и силы в разработку специализированных продуктов, строго выбирая товарный ассортимент. Что еще более важно, мы гордимся высоким уровнем подготовки трудовых ресурсов, участвующих в разработке продукции. Наш персонал, отвечающий за разработки, посещает строительные площадки, чтобы проверить условия работы и способы использования продуктов и опросить операторов. Кроме того, на основе результатов маркетинговых исследованиях мы будем принимать дополнительные меры, которые позволят продемонстрировать клиентам их ценность для компании. Другими словами, мы ставим себя на место пользователей, которые являются клиентами, и учитываем их потребности при разработке новых продуктов. Кроме внедрения собственных передовых технологий, компания Sumitomo в сотрудничестве с ведущими университетами Японии также планирует заниматься различными аспектами научных исследований, что позволит повысить удовлетворенность клиентов, а также планирует содействовать исследованиям и разработкам в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), которые потребуются обществу и клиентам в ближайшем будущем.

Принцип «Клиент — прежде всего». Этот чрезвычайно важный на строительных площадках принцип является неотъемлемой частью политики компании Sumitomo. Компания Sumitomo(S.H.I.) Construction Machinery Group будет постоянно совершенствовать свои сильные качества и работать с партнерами по всему миру, чтобы предоставлять клиентам продукты высочайшего качества.

Количество просмотров: 28
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок