4 года с SUMITOMO

Компания Leadway Heavy Machinery Co., Ltd. стала официальным дилером экскаваторов и асфальтоукладчиков Сумитомо в мае 2012 года. На протяжении всех этих 4-х лет Leadway, возглавляемая молодым директором г-ном Чакартом Синчаном, имеющим 20-летний опыт продаж в области машиностроения и строительства, расширила сферу своих продаж и обслуживания техники, а также поставок запасных частей настолько, что сделало ее 4-й на рынке гидравлических экскаваторов и 2-й по продажам асфальтоукладчиков в Таиланде среди более чем десятка конкурентов.

Компания была создана в мае 1996 года как экспортер подержанной тяжелой техники из Таиланда на рынок Мьянмы и за 16 лет работы, хорошо зарекомендовав себя, заслужила статус официального дилера техники Sumitomo (S.H.I.) Construction Machinery Co., Ltd. (Япония). Основными постоянными приоритетами Leadway являются высокое качество техники, сервисные центры и обширная сеть филиалов, предназначенных обеспечить кратчайшие сроки обслуживания своих клиентов. В настоящее время компания имеет 7 сервисных центров и филиалов в провинциях Лампанг, Убонратчатхани, Кхонкэн, Чаченгсау, Сураттхани, Накхонситхаммарат и Накхонсаван. В планах кампании расширение сети к 2017 году до 13 филиалов.

За 3 года было продано 300 экскаваторов Сумитомо (при пике продаж в 2014 году и общем количестве проданных - более 500 машин), за что Leadway получила звание лучшего дилера компании Сумитомо. Празднование состоялось 5 февраля 2016 года в отеле города Сукхотай.

Благодаря своим выдающимся экономичности и производительности спрос на экскаваторы Сумитомо быстро растет. И чтобы откликнуться на эту тенденцию рынка Leadway расширяет возможности продаж и кредитования клиентов. В настоящее время компания имеет 18 продавцов-консультантов, которые способны оперативно консультировать и предоставлять услуги клиентам по всей стране.

Аналитики компании прогнозируют сохранение спроса на экскаваторы и асфальтоукладчики за счет государственных инвестиций в инфраструктуру, - подготовки к строительству атомной электростанции и реализации проекта комплексного управления водными ресурсами. Всего в 2016 году объем рынка Таиланда ожидается в 4200 экскаваторов, где компанией планируется занять 8%, то есть примерно 300 экскаваторов и 35 асфальтоукладчиков.

Количество просмотров: 469
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок