Экскаваторы Sumitomo

Новая линейка гидравлических экскаваторов Sumitomo. Серия 7

Новая среднеразмерная 7-я линейка гидравлических экскаваторов производства Sumitomo Construction Machinery Co., Ltd. зарегистрирована под именем «LEGEST (Regest)» в информационной системе NETIS*.

Серия зарегистрирована как «гидравлический экскаватор, оборудованный гидравлической системой с низким расходом топлива».

Всего в настоящий момент к 7-й серии отнесены 8 среднеразмерных экскаваторов:

SH 120 - 7
SH 200 - 7
SH 200LC-7
SH125X-7
SH125XU-7
SH135X-7
SH235X-7
SH235 XLC-7

Уникальная запатентованная Sumitomo система управления гидравликой позволяет в каждой операции оптимизировать процесс, чем достигается существенная экономия топлива без ощутимого снижения скорости работы машины.
 

-----------------------------------------

* NETIS (New Technology Information System / Новая информационная система технологий)

Информационная база технологий в областях строительства, транспорта, водоснабжения, туризма, созданная Министерством земель, инфраструктуры и транспорта Японии.

База предназначена для внедрения новых технологий прежде всего в общественном строительстве и при ликвидации последствий природных катастроф посредством облегчения доступа частного бизнеса к самым последним технологические новинкам, что позволяет снижать производственные затраты, улучшать технические и экологические показатели производимого оборудования и работ.

NETIS - база публичная, не коммерческая, занимается исключительной регистрацией, но не сертификацией. В регистрации в NETIS занитересованы как правило сами производители и разработчики технологий.

Создана в 2005 году и постоянно улучшается и пополняется.

Сайт:

http://www.s-netis.mlit.go.jp/


Количество просмотров: 387
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок