Интервью с нашим клиентом в Таиланде

В один из солнечных дней наша команда получила шанс взять интервью у члена совета провинции Прачауба Чонгхона, - одного из наших клиентов, эксплуатирующего экскаваторы Сумитомо. Он любезно рассказал нам о своем участии в земельных проектах еще с юности, когда помогал в делах своему отцу. Земляные работы в то время зависели от ручного труда, то есть использовались землекопы, которые не только копали, но и вручную загружали самосвалы. Этот бизнес велся в родном городе г-на Прачауба в провинции Чайнат, и еще тогда будущий советник увидел большие перспективы применения экскаваторов в земляном деле.

Когда он вырос, экскаваторы в Таиланд поставлялись из-за границы. Он приобрел несколько машин, которые помогли ему существенно расширить дело. Однако одно трагическое событие послужило причиной оставления дела на много лет – во время перевозки грунта он потерял своего партнера. Около 20 лет спустя г-н Прачауб вернулся в земельный бизнес и сейчас располагает более 30 разнообразными машинами: 9 экскаваторов (из них 6 Сумитомо, модель SH210F), 13 самосвалов, грейдеры.

Г-н Прачауб рассказал нам, что еще несколько лет назад экскаваторы Сумитомо его не интересовали, однако хорошие предложения торгового представителя, благоприятные отзывы своих друзей и выгодные предложения лизинговой компании склонили его к закупке экскаваторов фирмы Сумитомо, о чем он ни разу не пожалел.

Он высказал мнение, что причинами роста объема продаж тяжелых экскаваторов Сумитомо являются не только их хорошее качество, мощность, экономичность, но и оперативное и дружелюбное комплексное сервисное обслуживание новым филиалом лизингоовой компании Leadway в провинции Накхон Саван.

Наконец г-н Прачауб поделился секретом своего успеха - готовность вести бизнес ответственно, честно и открыто.

Количество просмотров: 454
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок