Экологические и социальные инициативы компании Sumitomo

Мы хорошо понимаем, что бизнес должен иметь четкую социальную направленность. Успешность бизнеса в нынешнее время напрямую связана с уровнем благополучия окружающей среды, куда непосредственно входят экологическая и социальная составляющие.
Это завещал нам основатель Sumitomo - Масатомо Сумитомо, и это всегда являлось важным аспектом деятельности корпорации.


Мы используем новейшие технологии для создания экологичной и высокопроизводительной строительной техники.

С помощью нашей продукции мы стараемся способствовать устойчивому развитию общества, например, путем развития социальной инфрасруктуры, восстановления её после природных и прочих бедствий. Мы будем следовать этому направлению и далее, понимая свою социальную ответственность и стараясь её реализовать в полной мере.

Наши инициативы в области экологической и социальной ответственности

Являясь подразделением Sumitomo Heavy Industries Group, мы связываем нашу коммерческую деятельность и деятельность в области корпоративной социальной ответственности, чтобы внести свой вклад в создание устойчивого общества.

 

 

Отдел развития: разработка эко-продукции

 

Эту задачу мы решаем посредством поэтапного улучшения всех «энергосберегающих / экологических характеристик», «рабочих характеристик», «эргономичности», «безопасности» и «долговечности». 7-е поколение машин (новые модели) претерпело значительные изменения.

         

Отдел развития: разрабатываем современные гибридные машины.

 

По сравнению с гибридной машиной (SH200HB-6) предыдущего (шестого) поколения производительность новых машин была дополнительно улучшена, топливная эффективность увеличена на 14%, а также на 14% снижены выбросы CO2.

         

 

Производственный отдел: мероприятия по снижению выбросов CO2 на заводах компании

 

Мы прилагаем различные усилия для снижения выбросов CO2 в производственном процессе. В первую очередь за счет снижения энергопотребления, для чего переходим на высокоэффективные компрессоры, уменьшаем энергопотребление оборудования в ночное время и в праздничные дни, понижаем энергопотребления станков в режиме ожидания.
Кроме того, поскольку потребление энергии увеличивается или уменьшается в зависимости от объема производства, мы регулируем потребление энергии каждым рабочим местом, в дополнение к управлению общим объемом.

 

 

Использование наших машин способствует снижению выбросов CO2

 

Повышая топливную эффективность наших машин, мы вносим свой вклад в общемировое сокращение выбросов CO2, когда клиенты используют нашу продукцию.
За базовый уровень выбросов СО2 мы приняли 2007 год и рассчитываем ежегодный уровень, учитывая общую топливную экономию работы новых моделей.
Сокращение выбросов CO2 во время работы наших машин компенсирует общее количество CO2, выбрасываемое в процессе производства, включая зарубежные фабрики.

 

 

Транспортный сектор: сокращение выбросов CO2 во время транспортировки

 

При транспортировке продукции в Японии мы сокращаем выбросы CO2 за счет морских перевозок в дальние пункты назначения.

 

     

 

Производственный сектор: уменьшение объёма отходов

 

В связи с увеличением объема производства и увеличением закупок запчастей из-за границы, количество упаковочных материалов для запчастей имеет тенденцию увеличиваться из года в год.
Поскольку многие детали упаковочного материала выбрасываются после распаковки, с точки зрения сокращения количества отходов, мы стараемся уменьшить вес упаковочных материалов и применяем в товарообмене с нашими деловыми партнерами специальный многоразовый «коммуникационный поддон». Таким образом количество отходов значительно сокращается.
Кроме того, мы сдерживаем рост общего количества отходов, эффективно используя такие ресурсы, как переход от деревянной упаковки к упаковке из армированного гофрированного картона и повторное использование гофрокартона.

 

 

Отдел продаж: экологичность бизнеса

 

На наших торговых площадках по всей стране в качестве коммерческого транспорта мы стараемся применять гибридные автомобили настолько часто, насколько это возможно.
Кроме того, каждое наше представительство работает над сокращением потребления электричества и топлива, уменьшением объема отходов и бумажной документации.

Просмотров: 143
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок