Sumitomo примет участие в международной выставке строительной техники «Bauma 2022»


 

Компания Sumitomo приняла решение участвовать в «Bauma 2022», которая пройдет в Мюнхене в конце октября этого года.


Bauma — крупнейшая в мире выставка, объединяющая различные передовые технологии и услуги в области строительной техники, производства и обработки материалов, строительных машин и горнодобывающей техники.
На своём стенде Sumitomo Construction Machinery представит высоко оцененные в Европе асфальтоукладчики HA60W-11 и HA60C-11, а также гидравлический экскаватор SH220LC-7, соответствующий европейским нормам по выхлопным газам Stage V.

Ключевые темы bauma 2022


Цифровизация и устойчивость — движущие силы нашей отрасли в будущем. Они также отражены в пяти ключевых темах, которые были определены для выставки bauma 2022. Созданный ими импульс будет решающим образом влиять на рынки во всем мире.

 

Обзор ключевых тем для bauma

  • Методы строительства и материалы завтрашнего дня
  • Путь к автономным машинам
  • Горнодобывающая промышленность – устойчивая, эффективная, надежная
  • Цифровая стройка
  • Путь к нулевым выбросам

Методы строительства и материалы завтрашнего дня

Актуальной проблемой сегодняшнего времени является снижение выбросов СО2, который в большом количестве выделяется, например, при производстве цемента. Альтернативой этому должна стать более тщательные переработка и применение в строительстве материалов, остающихся после сноса.

3D-печать в строительстве, модульное строительство, новые материалы - всё это является предметом интереса на данной выставке.
 
Путь к автономным машинам

Человеко-машинные интерфейсы (HMI), вспомогательные системы и системы безопасности, роботы на стройплощадке и тенденция к сокращению штатов.

Развитие автономной техники для строительных площадок и добычи полезных ископаемых делает огромный шаг вперед, хотя до полной автоматизации еще далеко. Автоматизация и цифровизация строительных процессов и оборудования призвана скоратить выбросы парниковых газов и обеспечить производительность в нынешнее время нехватки квалифицированных рабочих.
 
Цифровая стройка

Управление данными, BIM, виртуальная и дополненная реальность и цифровые двойники играют все более важную роль в успешной цифровой работе на строительных и горнодобывающих объектах.

Цифровые процессы планирования и строительства позволяют улучшить защиту окружающей среды, безопасность работы и, что не менее важно, рентабельность наряду с эффективностью. Ключевым предварительным условием для этих преимуществ является разработка независимого от производителей техники стандарта связи для межмашинного взаимодействия (M2M).
 
Путь к нулевым выбросам

Работа с гибридными и полностью электрическими транспортными средствами и строительной техникой — два перспективных способа сократить выбросы в строительном бизнесе. То же самое относится и к разработке строительных материалов с уменьшенным выбросом CO2.


Билеты и регистрация на bauma 2022 (покупка билетов только онлайн)
https://bauma.de/en/visitors/tickets-vouchers/

Ознакомиться с перечнем компаний - участников выставки можно тут:
https://exhibitors.bauma.de/en/exhibitors-products/exhibitors-brand-names/letter/all/


Время проведения:
7 дней, с 24 октября (понедельник) по 30 октября (воскресенье) 2022 г.
9:30–18:30 (суббота: 8:30–18:30, воскресенье: 9:30–16:30)
 

Место проведения
Am Messesee 81829 Мюнхен, Германия
 

Площадка компании Sumitomo
Выставочный зал "С4", стенд №513
  


Количество просмотров: 132
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок