На выставке СТТ-2022. Фоторепортаж

Традиционная ежегодная выставка под немецким патронажем bauma СТТ в этом 2022-м году превратилась в выставку СТТ-2022, что означает полную ликвидацию любого иностранного патронажа. Выставку организует чисто российская команда. И это на наш выпуклый взгляд весьма положительный момент.



 

В связи с наложенными санкциями основные западные компании в этом году не приехали, однако всё равно они никуда от нас не денутся, рынками, подобными России, не разбрасываются.

В этом году их место целиком и полностью заняли китайские и турецкие производители строительного оборудования. И вокруг их выставочных павильонов возник здоровый ажиотаж – техника продавалась как горячие пирожки, буквально на глазах на многие машины наклеивалось "Продано". Оно и понятно, объемы строительства и добычи полезных ископаемых в России только растут.

Китайская техника, скромно ютившаяся на дальних пятачках bauma СТТ, на СТТ-2022 развернулась вовсю и, при ближайшем рассмотрении, оказалась весьма упакованной в "фирму" – моторы Cummins, Perkins, Isuzu, DEUTZ, коробки передач и мосты Carraro, гидравлика Kawasaki... Да и качество сборки оказалось вполне на высоте. 

Многочисленные потенциальные клиенты вполне оптимистично смотрели на предлагаемую альтернативу западным образцам, – как оказалось, многие из них китайскую и турецкую технику давно распробовали и готовы покупать её вновь.

Отечественный производитель на выставке был представлен скромно. Скорее всего потому, что с головой обеспечен заказами и что-либо рекламировать ему нет смысла, а новинок за прошедший с прошлой выставки год, появилось не много.

Предлагаем вам небольшой фоторепортаж, снятый с позиции скорее картинки, общей обстановки, нежели акцентах на чем-то специализированном.

И да, в этом году машины Sumitomo по известным причинам, на СТТ не выставлялись.
 
Фотографии хорошего разрешений 1600х900, так что можно смело открывать каждую в отдельном окне и рассматривать более детально.


Количество просмотров: 279
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок