CSPI-EXPO-2022. «Повышение производительности труда в строительстве и геодезии». Стенд Sumitomo

Будет наверное не очень практично в нынешних обстоятельствах сообщать нашим читателям и клиентам о новых выставках в Японии. Ибо мало кто, ну кроме дипломатического персонала, сможет их посетить.  Но мы всё равно сообщаем, на всякий случай. ))
Япония, наряду со странами Запада, объявила о своих санкциях по отношению к нашей стране и приостановила поставки японского оборудования на российских рынок. Это, безусловно, странный шаг для Японии, живущей практически исключительно за счет экспорта оборудования, в сущности выстрел себе в ногу. Но тут уж пока ничего не поделаешь, будем ждать, когда протрезвеют или вылечатся, что обязательно случится.

А ещё в Японию пока въезд разрешен только иностранцам, постоянно там проживающим. Коронавирус. Так что посещение выставок и по этой причине будет вряд ли возможным.
Но стоит ли сильно расстраиваться, разберем ниже.


 

С 25 по 27 мая 2022 года в пригороде Токио Тиба состоится традиционная ежегодная выставка «Повышение производительности труда в строительстве и геодезии» CSPI-EXPO-2022.

И, как и в прошлый год (и в позапрошлый), в выставке примет участие компания Sumitomo Construction Machinery.

Программа участия Sumitomo в выставке по описанию на сайте компании ровно такая же, как и в прошлом году.

Sumitomo Construction Machinery в дополнение к созданию высокоэффективных, экологически чистых и хорошо работающих экскаваторов поддерживает широкий спектр передовых ИКТ-устройств, которые «визуализируют строительный объект», связывая информационную модель объекта с работой машины.
Объединив новейшее оборудование с с оптимальными алгоритмами, мы получаем новое качество работы.

Более подробно программа описана в прошлогодней аннотации выставки:

CSPI-EXPO-2021

Так что те, кто видел её раньше, ничего не потеряют. Даже наоборот - на выставке на этот раз не заявлен асфальтоукладчик Sumitomo.
Думаем, в следующем году, как только всё наладится, выставка пройдет более широко, и можно будет её свободно посетить. По крайней мере нам хочется в это верить. ))

 
План выставки

* Аббревиатура 3DMC происходит от английского выражения 3D Machine Control, что в переводе означает трехмерная (3D) система управления техникой.

 

Дата и время проведения:  25 мая 2022 г. (среда) 10:00-17:00
                                                 26 мая 2022 г. (четверг) 10:00-17:00
                                                 27 мая 2022 г. (пятница) 10:00-16:00

Время работы: 10:00-17:00 (последний день 14-го только до 16:00)

Место проведения: Выставочный зал Makuhari Messe 2-5
                                    Открытые выставочные площадки

Телефон: 03-6670-8968 (Исполнительный комитет выставки)

Сайт выставки:   https://cspi-expo.com

По всем вопросам обращайтесь в Sumitomo Construction Machinery Sales Co., Ltd., Отдел планирования продаж, Группа продвижения ICT (тел.: 03-6737-2614).

 

Количество просмотров: 164
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок