Награды экскаваторов Sumitomo

Экскаваторы Sumitomo за историю своего производства награждались не раз. Причем награждались в основном в самой Японии - там, где внутренняя конкуренция между производителями наиболее велика, ведь подавляющее количество экскаваторов в мире либо японского производства, либо японской конструкции. Так что завоевать награду в какой-либо внутрияпонской номинации дорогого стоит. Это означает, что машины Sumitomo относятся к самым передовым продуктам японской промышленности. К самым-самым!
А если учесть, что экскаваторы Sumitomo на мировом рынке выступают под несколькими торговыми брендами, то может оказаться, что фактических награждений будет несколько больше, чем мы в этой статье сумеем указать.
Так на американском рынке машины Sumitomo выступают под брендом Link-Belt и это мы учтем ниже.
Хронология дана в порядке убывания (свежие вверху).


2020   Лучший продукт года. Link-Belt 80 X3 Spin Ace

Экскаватор Link-Belt 80 X3 Spin Ace был назван читателями журнала «Equipment Today» одним из 50 лучших новых продуктов 2020 года. Link-Belt 80 X3 Spin Ace - это та же машина, что и Sumitomo SH80-6 - шестой, самой новой на данный момент, продающейся по всему миру серии (кроме Японии, где обкатывается Серия 7).

Экскаватор, по сравнению с аналогичной предыдущей моделью, обеспечивает сокращение продолжительности рабочего цикла до 8%, увеличение грузоподъемности на 15% и экономию топлива до 18%. Идеально управляемый и маневренный, он отлично подходит для городского строительства или безопасной работы вблизи движущихся транспортных средств.

 
Подробнее:
http://scm-ttt.ru/index.php/news/view/sumitomo-7


2020   За лучшую ликвидность. Link-Belt 245 X4 Spin Ace

В 2020 году премию «За наивысшую остаточную стоимость» в категории «Гусеничный экскаватор среднего класса» (21,1-50,0 тонн) выиграл экскаватор Link-Belt 245 X4 Spin Ace. Победители были объявлены 10 марта на CONEXPO / CON-AGG 2020 в Лас-Вегасе, штат Невада.

     

Экскаватор Link-Belt 245 X4 Spin Ace предназначен для городского строительства и безопасной работы вблизи автодорог с высоким трафиком. Двигатель Isuzu Tier 4 Final выдает мощность 160 л.с. и контроль в тяжелых условиях работы. Камера заднего вида в стандартной комплектации отображает панорамный вид рабочей зоны. Телематика RemoteCARE® обеспечивает круглосуточный мониторинг и безопасность удаленного обслуживания.

 

Подробнее:
http://scm-ttt.ru/index.php/news/view/link-belt-lbx-2020


2019   За высокие энергосберегающие характеристики. SH200-7

Гидравлический экскаватор Sumitomo SH200-7 награждается Федерацией машиностроения Японии (подразделение Всеобщей ассоциации производителей машиностроения Японии) за высокие энергосберегающие характеристики.
SH200 награждается Федерацией уже в третий раз.

Эта машина соответствует последнему экологическому стандарту Specified Special Vehicle Emission Rules 2014, и, благодаря установке заново разработанной гидравлической системы «SIH: Sα» (Seeds Alpha), расход топлива по сравнению с экскаватором предыдущей серии был уменьшен на 15%.

 

   

Подробнее:
http://scm-ttt.ru/index.php/news/view/sh200




Японская премия «За хороший дизайн» учреждена и финансируется Японским институтом содействия дизайну. Премия учреждена в 1957 году и направлена на обогащение сферы нашей жизни с помощью дизайна. «Взглянуть на всё по-новому» - задача учредителей премии, она предусматривает 5 идей:

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - творчество, которое управляет созданием нового
ЧЕСТНОСТЬ - способность ясно видеть природу современного общества
ИННОВАЦИИ - видение, чтобы организовывать будущее
ЭСТЕТИКА - воображение, для пробуждения богатства жизни и культуры
ЭТИКА - забота о формировании общества и окружающей среды




2016   За хороший дизайн. SH250-7

В 2016 году эту премию получил экскаватор SH250-7. Судейская коллегия отметила улучшенный комфорт работы оператора. Благодаря информационным технологиям компании удалось значительно усовершенствовать буквально все элементы управления - рычаги управления, мониторы управления и контроля, а также подлокотники кресла и саму конструкцию кресла. Обзорность из кабины была увеличена за счет дополнительного остекления.

 

Подробнее:
https://www.g-mark.org/award/describe/43930



2014   За хороший дизайн (100 лучших продуктов года). SH135X-6

В этом году награды за лучший дизайн удостоились экскаватор SH135X-6 и отдельно система контроля за рабочим пространством вокруг машины «FVM: Field View Monitor» («полевой монитор»).

Гидравлический мини-экскаватор SH135X-6 вошел в список «100 лучших образцов хорошего дизайна», на вхождение в который претендовали 3600 номинанта. Жюри отметило продуманность системы обзора и элементов управления, порождающие ощущение безопасности как у оператора, так и у окружающих, а также увеличенную прочность кабины, которая защищает оператора в случае опрокидывания экскаватора.

 

FVM: Field View Monitor («полевой монитор»)

Система контроля пространства, которая принимает изображения с трёх, установленных на экскаваторе, камер, объединяет их в одну, интуитивно понятную оператору, картинку на цветном мониторе, что служит существенным дополнением к системам безопасности машины.

Подробнее:
SH135X-6
http://www.g-mark.org/award/describe/41463?token=sn1qWMiSfa&locale=en
«FVM»
https://www.g-mark.org/award/describe/41464

 


2013   За высокие энергосберегающие характеристики. SH200-6

Премии председателя ассоциации производителей оборудования Японии за отличные энергосберегающие показатели удостоена машина SH200-6.
Этот гидравлический экскаватор был отмечен благодаря новой гидравлической системе «SIH: S +» (Seeds Plus), которая распознает рабочие режимы, снижает расход топлива, повышает скорость работы оборудования и значительно увеличивает эффективность, благодаря плавности работы всех систем.

 

 

 


2007   За хороший дизайн. SH200-5, SH240-5

Обладатель награды за хороший дизайн 2007 г. - гидравлические экскаваторы Sumitomo категории Legest SH200-5/SH240-5.
Высоко оценён дизайн, выражающий функциональную красоту и обеспечивающий отличное рабочее пространство.

Подробнее:
https://www.g-mark.org/award/describe/33488

  

 


2007   Гран-при за сохранение энергии. SH200-5

Гидравлический экскаватор SH200-5 был удостоен «Гран-при в области энергосбережения 2007 года» за высокие показатели энергосбережения. Экскаватор получил вторую награду после аналогичной "За хороший дизайн-2007".
Причинами награждения послужили: система управления гидравликой SIH:S, уменьшающая гидравлические потери; новейшая система управления двигателем SPACE5, позволяющая сэкономить до 20% топлива; снижение вредных выбросов.

   

   

Просмотров: 138
PDF каталоги
FAQ
Заказать звонок